PostHeaderIcon Lensa Indonesia, 10 Juni 2017, IFI jalin kerjasama dengan tiga perguruan tinggi di Surabaya

LENSAINDONESIA.COM: Institut Francais Indonesia (IFI) menandatangani kesepakatan kerjasama dengan tiga perguruan di Indonesia, Jumat (9/6/2017). Nantinya IFI bersama tiga kampus akan mengembangkan kerjasama di bidang akademik. Tiga kampus itu yaitu Universitas Airlangga, Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya dan Universitas Narotama. Penandatanganan ini dihadiri langsung Direktur IFI Marc Piton dan disaksikan Dubes Prancis untuk Indonesia, Jean-Charles Berthonnet.

Sementara itu, Rektor Universitas Narotama Rr. Iswahyu Dhaniarti DS, ST,. M.HP menyambut baik kerjasama ini demi memperkaya khasanah kebudayaan terutama bagi mahasiswa. Selengkapnya silahkan klik link dibawah ini :

IFI jalin kerjasama dengan tiga perguruan tinggi di Surabaya